Интересно

Как "убить" себя быстро: список самых злых коктейлей в истории

Как "убить" себя быстро: список самых злых коктейлей в истории

20 ноября 2009, Dailyfork.com | Комментариев: 130

Несмотря на то, что мешать напитки не очень безопасно для собственной ориентации в пространстве, некоторые миксы вполне приемлемы и не оставляют "шрамов" на утро. Но есть такие, чей убийственный эффект способен заставить вас пожалеть, что вы появились на свет. Представляем самые опасные коктейли, которые стоит употреблять только на спор и то, когда на кону - очень большие деньги.

Как "убить" себя быстро: список самых злых коктейлей в истории1. "Три Мудреца" (1/3 Jim Beam, 1/3 Jack Daniels и 1/3 Johnnie Walker). Этот шот считается классикой. Однако лишь при взгляде на его составляющие понятно, что даже самым стойким придется закончить вечер слишком быстро. Впрочем, если целью праздника является уход в небытие, "Три Мудреца" подойдут идеально.

Как "убить" себя быстро: список самых злых коктейлей в истории2. "Кровавая Река" (30 гр Stroh "80", 30 гр текилы, 30 гр водки). Еще один коктейль, который по ошибке покупают ради веселья, а заканчивается все, как правило, в уборной. Впрочем, чего еще можно ждать от рома в компании с водкой и текилой, кроме как головной боли на утро?

Как "убить" себя быстро: список самых злых коктейлей в истории

3. "Мертвый нацист" (Jagermeister пополам с Rumple Minze). Это незамысловатое сочетание ликера и перечного шнапса, может, и не убьет вас наповал, однако, позволив себе добрую долю этой яркой смеси, вы на 100 процентов пожалеете, что не были повешены где-нибудь под Нюрнбергом после Второй мировой войны.

Как "убить" себя быстро: список самых злых коктейлей в истории

4. "Сумасшедший пес" (3/4 рюмки водки, 1/4 рюмки сиропа Black Current Cordial и немного табаско). Сочетание сладкого сиропа и жгучего соуса табаско, щедро сдобренное водкой, вполне порадует вас своим экзотическим вкусом на одной из шумных вечеринок. Впрочем, будьте готовы, что через пару часов вам придется вспомнить этот вкус в другой интерпретации...

Как "убить" себя быстро: список самых злых коктейлей в истории

5. "Бобби Деззлер" (равные части Aftershock, текилы и виски). Этот знаменитый коктейль, известный также как "Бобби Великолепный", заставит вас потерять свое великолепие в среднем после 5-й порции. Впрочем, возможности у каждого разные, так что, если вы планируете оставаться в состоянии, в котором удается поддерживать разговор с друзьями как можно дольше, лучше держаться от "Бобби" подальше.

Как "убить" себя быстро: список самых злых коктейлей в истории

 6. "Прайри Файер" (текила+щедрая порция табаско). Названный в честь одного из видов тюльпана, этот коктейль - отличная возможность получить максимум от чистой текилы. Этот напиток здорово увлекает. Впрочем, нужно быть готовым к тому, чтобы не потерять счет "лепесткам", иначе плохое самочувствие обеспечено.

Как "убить" себя быстро: список самых злых коктейлей в истории

 7. "Розовый Пенициллин" (1/3 99 Bananas, 1/3 арбузного Midori, 1/3 сливок + Гренадин). Для тех, кто когда-либо мечтал съесть молочный коктейль и "улететь", этот вариант незаменим. Во всех остальных случаях "Пенициллина" следует избегать так же, как попадания мыла в глаза.

 

Как "убить" себя быстро: список самых злых коктейлей в истории8. "Mustache Ride" (равные части Everclear, Butterscotch Schnapps и шоколадного молока). Возможно, молоко и полезно, однако в компании с ликером и шнапсом оно не только теряет свои полезные свойства, но и становится хорошим оружием против хорошего самочувствия на утро.

Как "убить" себя быстро: список самых злых коктейлей в истории

9. Последний и, пожалуй, самый мерзкий коктейль, который придумало человечество, имеет не менее мерзкое название. "Анализ Мочи" (равные части текилы и Bacardi 151) перед употреблением нужно немного подогреть (для более полного соответствия с названием), затем набраться мужества и выпить, приготовившись к эффекту "вертолета", дикой головной боли на следующий день и неприятным воспоминаниям.

Комментарии (130)

mike | 20/11/2009

Жесткач! 8-/

Drink | 20/11/2009

После коктейлей с абсентом все это покажется не крепче пива!!

123 | 20/11/2009

Из всего разнообразия видов пил только первый и то каждый отдельно сам по себе. Остальное по моему чистое извращение.

Sergey | 20/11/2009

Согласен с Drink. При этом лучший из таких - абсент с медом (жечь и капать именно мед, а не сахар!) и каплей ананасового фреша (такой я лично пью только в одном заведении, да и то - не в РФ). После 7-8 штук жизнь кажется астралом:) Менее подготовленные выдерживают не больше 3-х:) Всем удачной пятницы!...

231 | 20/11/2009

Ба! да тут Ноздрев объявился! )))

"..поверишь я сам в продолжении вечера выпил аж 17 бутылок шампанского...
-ну допустим 17 ты не выпил, не выпил и 7...
-а вот как честный человек говорю тебе что выпил..."(с)
:-)

Н.В.Гоголь " Мертвые души"

Sergey | 20/11/2009

Я так понимаю - в наш огород камень(от 231)? :) В тексте статьи, к одному из "безумных" миксов прилагался комментарий о том, что пить можно только на спор. 231, предлагаю вам честную дуэль "на 7-8 абсентов" :)

231 | 20/11/2009

в ваш, в ваш..))спасибо за приглашение на дуэль, но с алкоголем я давно завязал... так что считайте, что вы выиграли..)))
Хотя, смотря что считать выигрышем))

Sergey | 20/11/2009

Ну что ж Вы так: похоже было на могущую быть обоснованной оценку, а на деле оказалось "рассуждением на тему" :)
Мы ведь тоже не за количеством гонемся - мы (крайне редко) получаем определенного рода удовольствие: вкусный он, сволочь. Вот только чувство насыщения ощущаешь только тогда, когда уже мало что ощущаешь:)

Sergey | 20/11/2009

прошу прощения - "гонимся"

raduga | 20/11/2009

Вот так всегда, из-за нескольких мгновений удовольствия, которые ощущает наш злосчастный язык, потом часы или годы мучений для всего организма:)

Lesh | 20/11/2009

Stroh 80 - это восьмидесяти (!!!) градусный ром.
так что не надо о "коктейлях с абсентом"

"Кровавая Река" (30 гр Stroh "80", 30 гр текилы, 30 гр водки) - 100% убьет.

PS. Интересно, если Stroh80 смешать с абсентом 1/1 че будет?

Sergey | 20/11/2009

PS. Интересно, если Stroh80 смешать с абсентом 1/1 че будет?

Тогда точно будут "...или годы мучений для всего организма:)" :D

Perfect | 21/11/2009

A che fantazirovat' - medicinskiy nerazbavlenniy spirt s vijatim limonom i krasnim percem (ili tobasko) ryumok 5-6 i mojno zakazivat' katafalk, i ne nado dumat' o absente ili koktelyax s 80-ti gradusnim rum-om...)))

totsamiyvasya | 22/11/2009

И всё же, если присутствует цель убраться поскорее, нет разницы чем. Поверьте, немногие способны за раз уговорить бутылку водки, скажем, и остаться на ногах. Правда, у всего есть свои плюсы: хоть и будет утром состояние нестояния, но, по крайней мере, не будет стыдно за "бесцельно прожитые годы".
Для Perfect:
как-то в студенчестве пили спирт просто с водичкой из-под крана. Почти поллитра уговорили на двоих после уже выпитых поллитра водки. Не хватило. Пошли за добавкой. Сейчас даже и вспоминать об этом страшно: здоровье уже не то. Да простит меня моя печень за такие эксперименты!
P.S. Не пейте на спор - пейте для души!

хроник | 22/11/2009

чушь сабачачья.....мой самогон похлеще всех коктейлей...прошу всех на дегустацию.............

ljuboy | 22/11/2009

Пейте лучше квас, ребята!Зачем сознательно сокращать свою жизнь?

Oleg | 23/11/2009

Самый здравый комент имхо от ljuboy. Присоединяюсь - пейте квас, не уподобляйтесь хрюшкам.

con | 23/11/2009

ну что вы пьете дрянь всякую... чесс слово. ерофеева что-ли не читали. слеза комсомолки - имхо вещь. ладно, презентую - рецепт коктейля детство: на литр спирта 200 грамм пургена упса. пейте, вспоминайте молодость.

Северное Сияние | 23/11/2009

Спирт и шампанским 1 к 1 и сверху взбитый белок, тогда всё выше перечисленное можно отнести к лимонадам...)))) Если после пол-литра такой смеси выживешь, то пить бросишь точно ... ))))

Deym | 23/11/2009

есть замечательный коктейль, называется ходули: в двух шотах по два слоя пизанг амбон и самбука; абсент и куантро, поджигается, обилизываются две трубочки (что-б не расплавились) и горящим выпивается одновременно из обоих шотов)))
3 коктейля вполне достаточно для большей части населения ;-)
обязательно попробуйте -)))
З.Ы. помимо всего прочего, он еще и достаточно неплох на вкус -)))

Алкаш | 24/11/2009

Алкоголь - ВРАГ генофонда нашего народа! Но не на того напали! Русский народ ВРАГОВ не боится!

Alex T | 24/11/2009

Нет моего любимого - шампанское со спиртом! И водки с вермутом то же нет...

Fleh | 24/11/2009

Духкомпонентный коктейль "Красная смерть 2":
100 гр. спирта (заморожен в морозилке до сотояния жидкого меда)
100 гр. Кока-колы (охлажденной до состояний не вспенивания при открытии)
Компоненты медленно, по очереди вливаются в стакан и затем выпивается залпом........
Практически мгновенный "вынос" -гарантирован.

Malt | 25/11/2009

Не люблю коктейли, особенно такие дикие смеси. Что может быть прекраснее хорошего выдержанного виски! Зачем в него лить керосин - текилу или ром?! Ни вкуса, ни наслаждения, только отрубон. Молодо-зелено! Когда научитесь пить, извращенцы?

Колёк | 26/11/2009

Слушал вас долго, терпеливо и внимательно. И наконец понял ну и дураки же вы все. Аркадий Райкин.
Господа простите Зачем так дорого Ром, Текила Виски. Когда есть камфорный спирт, Антисептический раствор (медицинский спирт для обработки ссадин уколов НАРУЖНОЕ), тройной одекалон и т.д.
Простите но у нас как то не принято в петлю, а вот спится даже почетно.

Никита | 26/11/2009

А вискарь .... дерьмо носками воняет. Никита Сергеивич Хрущёв, фильм серые волки.
А в общем если потравить народ, как то уменьшить нагрузку на почвы то можно продолжать. Михаил Жванецкий (класик)

Erz | 26/11/2009

Крышу сорвет после всего,факт.А если подумать этого надо,чтобы мурзится ничего не соображая.Как ни банально.всё хорошо в меру,господа!!!!

рось | 26/11/2009

Слабо!Выпейте кумыс с водкой,почуствуйте жизнь

Alex | 28/11/2009

Согласен с Maltом. Все коктейли - фуфло для барышень. Вискарь, хорошая водка, коньяк - это цивилизованные напитки. Остальное фуфло и удары по печени.

Андрей | 28/11/2009

Не знаю как кто,а я почти всегда выпиваю на ужин поллитра водки с полторашкой пива жигули. И никуда не улитаю. Утром голова в норме, бывает и портвешок присовокупляю дешовый. Про абсент только читал, что это полынная настойка на спирту с добавлением трав и перегоном с водой, для полноценного выхода спирта. Во всяком случае в магазинах только туфта. Помолодости спирт мог неразбавленный выпивать. Все зависит от настроения и конечной цели.



Комментировать

Имя:*
E-mail:
Контрольный текст:*
Комментарий:*
Rambler's Top100 Service

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью